푸드라이프 > 오픈레시피
@grin_e_whgk님의 베이컨 킬바사 부대찌개
______
재료 : 킬바사 부대찌개, 전G베이컨, 치킨부어스첸, 팽이버섯, 두부, 대파
1. 킬바사 부대찌개를 해동한 후 냄비에 육수와 건더기를 넣는다.
2. 대파 초록색 부분을 길게 채 썰어 준비한다.
3. 베이컨에 팽이버섯과 파채를 말아 준다.
4. 두부를 썰어 베이컨 팽이버섯 말이와 함께 냄비에 넣는다.
5. 냄비 중앙에 치킨부어스첸과 파채를 넣은 후 중불에 15분간 끓인다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|