mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

스모크 페퍼로니 파스타 피자

5_간식_스모크 페퍼로니 파스타 피자.jpg

b6986904c8f67fa343a365dd245781a3_090220.jpg

 

페퍼로니의 매콤한 풍미로 감칠맛을 더한 이색 피자 

@ralra_ralran님의 스모크 페퍼로니 파스타 피자 

______

 

재료 : 스모크 페퍼로니, 리가토니 면, 스트링치즈, 토마토소스, 옥수수, 양파, 모짜렐라 치즈

 

1. 리가토니 면을 10분간 삶는다.

2. 리가토니 면에 스트링 치즈를 넣고 꼬치에 끼운다.

3. 토마토소스를 바른 후 스모크 페퍼로니, 옥수수, 양파 등 토핑을 올린다.

4. 모짜렐라 치즈를 올린 후 에어프라이어 200도에서 15분간 조리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기