푸드라이프 > 오픈레시피
페퍼로니의 매콤한 풍미로 감칠맛을 더한 이색 피자
@ralra_ralran님의 스모크 페퍼로니 파스타 피자
______
재료 : 스모크 페퍼로니, 리가토니 면, 스트링치즈, 토마토소스, 옥수수, 양파, 모짜렐라 치즈
1. 리가토니 면을 10분간 삶는다.
2. 리가토니 면에 스트링 치즈를 넣고 꼬치에 끼운다.
3. 토마토소스를 바른 후 스모크 페퍼로니, 옥수수, 양파 등 토핑을 올린다.
4. 모짜렐라 치즈를 올린 후 에어프라이어 200도에서 15분간 조리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|