mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

까챠토레 까르보나라

1_홈파티_까챠토레 까르보나라.jpg

528f84f58a10ad6e2d2439c67b29b583_090800.jpg

 

고소하고 깊은 풍미의 파스타 

@hzeeya_1026님의 까챠토레 까르보나라 

______

 

재료 : 까챠토레, 스파게티 면, 계란 노른자, 소금, 마늘, 올리브유, 파르미지아노 치즈

 

1. 냄비에 물을 끓여 소금을 넣고 스파게티 면을 삶는다.

2. 면이 끓는 동안 팬에 올리브유를 두르고 마늘을 볶는다.

3. 까챠토레를 먹기 좋게 썬 후 면과 함께 팬에 넣어 볶는다.

4. 면을 한 김 식힌 후 노른자를 넣어 섞는다.

5. 면을 접시에 플레이팅 한 후 치즈 가루를 뿌려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기