mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

직화 단짠포크&청양화닭 트리 핑거푸드, 살라미 핑거푸드

4_혼술,야식_직화 단짠포크&청양화닭 트리 핑거푸드, 살라미 핑거푸드.jpg

1cf4794c20461dd78e961b8fd52f98ea_132135.jpg

 

싱그러운 크리스마스 느낌 물씬 나는 핑거푸드 

@pookybebe83님의 직화 단짠포크&청양화닭 트리 핑거푸드, 살라미 핑거푸드 

______

 

재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 샤퀴테리 스낵팩 이탈리안 살라미&고다 치즈, 오이, 크림치즈, 파슬리, 샤인머스캣, 래디시

 

1. 직화 단짠포크&청양화닭을 전자레인지에 30초간 데운다.

2. 직화 단짠포크&청양화닭 위에 크림치즈를 바르고 파슬리를 올린다.

3. 감자칼로 오이를 슬라이스한 후 지그재그 방향으로 올려 꼬치로 모양을 잡아 완성한다.

4. 샤퀴테리 스낵팩의 고다치즈와 살라미를 겹쳐 말아준 후 사이에 샤인머스캣을 넣고 꼬치로 꽂아 완성한다.

5. 모양을 낸 래디시를 꼬치에 꽂아 장식한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기