mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

직화 단짠포크&청양화닭 오픈버거 카나페

3_홈파티_직화 단짠포크&청양화닭 오픈버거카나페.jpg

a01d195654fbb6c6b85a0413f3d90fa0_092958.jpg

 

간단하지만 맛도 좋은 비주얼 최강! 오픈버거  

@_anne_table님의 직화 단짠포크&청양화닭 오픈버거 카나페 

______

 

재료 : 직화 단짠포크, 직화 청양화닭, 식빵, 청상추, 토마토, 고다치즈, 파슬리

 

1. 팬을 데워 식빵을 앞뒤로 노릇하게 굽는다.

2. 식빵을 4등분 한 뒤 청상추와 토마토를 올린다.

3. 직화 단짠포크와 청양화닭을 전자레인지에 데워 올린다.

4. 마지막으로 고다치즈를 잘라 올린 후 토치로 살짝 굽고 파슬리를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기