푸드라이프 > 오픈레시피

한입에 쏙! 작고 소중한 간식
@ms_aiqu님의 부어스첸 소떡소떡
______
재료 : 떡볶이 떡, 부어스첸 LESS, 부어스첸 치즈 LESS, 케찹, 머스타드, 나무 꼬치
1. 떡과 부어스첸 소시지를 말랑해질 정도로 물에 살짝 데친다.
2. 부어스첸 소시지와 떡을 번갈아 나무 꼬치에 꽂는다.
3. 기름을 두른 팬에 소떡소떡을 노릇하게 굽는다.
4. 케찹, 머스타드 등 소스를 취향껏 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|