mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

위캔 에그마요 샌드위치

2_간식_위캔 에그마요 샌드위치.jpg

20dbb3496f1315aefeb8b437385d1150_114537.jpg


 

고소하고 부드러운 속재료로 꽉 채운 

@sol._.made님의 위캔 에그마요 샌드위치 

______

 

재료 : 팜프레시 위캔, 계란, 콘 옥수수, 딸기잼, 마요네즈

 

1. 끓는 물에 계란을 삶는다.

2. 팜프레시 위캔을 잘게 자른다.

3. 볼에 삶은 계란을 넣고 으깬 후 위캔과 콘 옥수수, 마요네즈를 넣고 버무린다.

4. 팬에 식빵을 앞 뒤로 노릇하게 구워 딸기잼을 바른다.

5. 노릇하게 구운 빵 사이에 속을 듬뿍 넣어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기