mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

비어학센 덮밥

썸넬.png

4f7904bd9f79f5600da93e67d168a3a6_095228.png


 

입맛이 도는 촉촉한 간장양념 

@orangesugar님의 비어학센 덮밥

______

 

재료 : 계란, 비어학센, 밥, 양파, 파, 마늘, 간장, 설탕, 후추

 

1. 해동된 비어학센을 손으로 찢는다.

2. 양파와 파를 잘게 썰어 준비한다.

3. 비어학센과 양파, 마늘, 간장, 설탕을 같이 팬에 볶는다.

4. 밥 위에 양념된 비어학센과 계란노른자, 파를 올려준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기