푸드라이프 > 오픈레시피
오늘 저녁엔, 맥주가 생각나는
@vinivini_12님의 스위스 감자전 뢰스티
______
재료 : 킬바사, 감자, 달걀, 후추, 소금, 간장, 설탕, 고춧가루, 파, 식초
1. 감자의 껍질을 벗겨 얇게 채썰어준 후 소금과 후추를 뿌려 밑간을 한다.
2. 프라이팬에 기름을 두르고 감자를 동그랗게 놓아 굽는다.
3. 간장, 설탕, 고춧가루, 다진 파, 식초를 넣고 양념장을 만든다.
4. 완성된 감자전 뢰스티 위에 양념장과 구운 킬바사를 올린다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|